Catálogo Unidades

Este catálogo, permite almacenar e identificar las distintas unidades que han sido registradas a través de la ruta Operaciones/Catálogo Operaciones/Unidades. Mediante la siguiente ventana es posible filtrar aquellas unidades que han sido registradas y crear nuevos para ser almacenadas. La ventana se encuentra dividida en 2 secciones.

A) Nivel de Cabecera:

• Filtros: Permite filtrar por medio de Clave de Unidad,  Nombre o Descripción.
  • Palabra a Buscar: Buscador por medio de palabras o texto insertado.
  • Buscar: Comando que ejecuta la acción del buscador.
  • Todos: Permite mostrar todos los registros y borrar los filtros asignados.
  • Abrir Ventana Nueva con Listado: Permite abrir una nueva pestaña en el explorador de Internet que muestre el listado para su mejor apreciación.
  • Exportar Listado a Hoja de Cálculo: Le permite al usuario mandar la información a un archivo Excel descargable.
  • +Nuevo: Permite al usuario ingresar un nuevo registro en el catálogo con su respectivo nombre y descripción.

B) Nivel de Líneas:

• Checkbox: Permite seleccionar alguna de las tres opciones disponibles (Todo, Nada, Eliminar) en relación a los registros capturados.
  • Clave Unidad: Se refiere a la clave con que será reconocido cada registro ingresado.
  • Nombre: Permite identificar los registros capturados por su respectivo título o nombre.
  • Descripción: Permite agregar la descripción  con mayor detalle de cada unidad registrada.
  • Aplica Fracción?: Indica que al seleccionar el tipo de unidad permita al usuario agregar decimales. Ejemplo: 1.5 Mts.