Tablero de Venta de Inmuebles

El Tablero de Venta de Inmuebles corresponde a un acceso rápido a Tareas y Flujos, dentro de Oportunidades/Ventas. Es módulo está desarrollado con el propósito de recopilar las actividades y los procesos que aun no han sido finalizados por parte de los usuarios y que requieren mayor seguimiento.

Este tablero permite a los usuarios entrar de manera directa al flujo una vez que ha sido seleccionado. Además, los usuarios tienen acceso a crear distintos registros desde las opciones del menú superior derecho que se muestra en la siguiente imagen.

Figura 1 Tablero Comercial (Ventas de Inmueble).

Artículos relacionados

2 Comments

1. Debby Jonelle

Nunc eget augue at turpis rutrum aliquam. Praesent suscipit blandit lorem, nec interdum quam volutpat vel. Vivamus feugiat nunc ac nulla tempor, non aliquet risus venenatis. Etiam vitae ullamcorper sem.